튀김요리를 할 때 기름에 깨끗한 숯 조각을 넣고 함께 튀기면 열전도율이
빨라져 튀김 재료 속까지 골고루 익는다.

조선 2013.02.27
빨라져 튀김 재료 속까지 골고루 익는다.
조선 2013.02.27
세상에서 가장 맛있는 음식으로 인도네시아의 ‘렌당’이 선정 (0) | 2013.03.02 |
---|---|
[리빙포인트] 연근·우엉 자른 뒤 바로 식초 탄 물에 넣었더니 "대박" (0) | 2013.02.28 |
간편하게 깊은 국물 맛 내는 시판 육수 (0) | 2013.02.26 |
김치 제대로 알기 - 선조들의 지혜가 담긴 영양의 보고 (0) | 2013.02.25 |
대학교 라면 뷔페, 이렇게 먹으면 건강까지 챙겨 (0) | 2013.02.23 |