해암의 일 상
홈
태그
방명록
요리
달걀 프라이 촉촉하게 하려면
해암도
2018. 8. 28. 07:14
달걀 프라이는 기름을 살짝 두른 팬에 물을 다섯 숟갈쯤 넣고 뚜껑을 덮어 익히면 한쪽에 기름이 닿지 않아 덜 느끼하고 촉촉해진다.
조선일보
입력 2018.08.28
공유하기
게시글 관리
해암의 일 상
저작자표시
비영리
변경금지
(새창열림)
'
요리
' 카테고리의 다른 글
얼갈이김치가 감자를 만났을 때!
(0)
2018.09.06
할머니가 호박잎·애호박으로 끓여주셨던 그 된장찌개
(0)
2018.09.05
닭가슴살도 맛있게 끓이는 삼계탕의 비법 찾아내다
(0)
2018.08.23
냉(冷) 메밀국수 집에서 만들기
(0)
2018.08.18
마약달걀 만드는 법
(0)
2018.07.13
티스토리툴바
해암의 일 상
구독하기